La residencia de Francia en Paraguay “Villa Guaraní”, será el escenario de una exclusiva degustación de gastronomía francesa este martes 26 de noviembre a partir de las 19:30 h y tiene como objetivo principal recaudar fondos para la participación del equipo paraguayo clasificado para el Mundial de pastelería la “Coupe du Monde de la Pâtisserie”, que se celebrará en Lyon, Francia, los días 24 y 25 de enero de 2025.

Los encargados de deleitar a los asistentes con sus creaciones son los cuatro pasteleros clasificados: Bella Rosa Estigarribia (jurado), Chiara Pederzani (capitana), Johanna Borgognon(caramelo),Tomás Arrua (escultura de hielo). Cada uno de ellos aportará su talento y experiencia para ofrecer un menú variado y exquisito, que incluirá desde clásicos como la Quiche Lorraine y el Croquembouche hasta propuestas más innovadoras.

La Coupe du Monde de la Pâtisserie se considera una de las competencias más prestigiosas en su categoría con una alta cobertura mediática. Durante diez horas, los equipos participantes deberán demostrar sus habilidades en diversas pruebas que evalúan tanto su técnica como su creatividad para obtener el título de campeón mundial de pastelería.

La entrada a la “Soirée Française” tiene un costo de G. 250.000 e incluye una degustación de los platos preparados por los pasteleros paraguayos y para poder adquirirlas las personas pueden comunicarse a La Casa VRO al +595 976 222 916.